*Licores
*Mermeladas y Jaleas
*Aceites Saborizados
Licores
*Mermeladas y Jaleas
*Aceites Saborizados
Licores
LEMONCELLO
La tradicional receta italiana en un licor de sabor
penetrante, ideal para tomar helado como aperitivo, después de las comidas o
acompañando un té a la tarde. Hecho respetando los procedimientos clásicos, con
las mejores materias primas y limones orgánicos.
NARANJA
Da un toque especial a reposterías en general, a
innumerables tragos y a ciertas carnes a las cuales le damos un excelente sabor
agridulce
DULCE DE LECHE
Tradicional licor típicamente argentino, de un sabor suave y
dulce, hecho con el mejor dulce de leche casero, para beberlo solo o preparar
deliciosos postres y tragos.
CHOCOLATE
Sin dudas, para los amantes del chocolate, este licor es una
exquisitez. Espeso, con mucho cuerpo, se adapta tanto para beberlo solo como
para incorporarlo a postres, tortas o tragos.
TIA MARIA
El
clásico caribeño en un licor suave, ideal para acompañar un café, solo,
con hielo o en la preparación de cócteles. La sensación que deja su inigualable
sabor en el paladar de quien lo bebe, denota la presencia de café, vainillina y
caramelo.
LICOR DE HUEVO
Fino
licor hecho con las mejores materias primas. Es espeso, untuoso, dulce, una especial receta para degustar en festejos o simplemente
después de las comidas. Se caracteriza por su exquisito sabor.
SABAYON
Un gusto especial que combina sabiamente los sabores del huevo y el mejor oporto, en una proporción ideal. Ideal para servir con helados y crepes.
Un gusto especial que combina sabiamente los sabores del huevo y el mejor oporto, en una proporción ideal. Ideal para servir con helados y crepes.
MANDARINAS
Delicioso licor con un sabor añejo y un toque a azahares que
le da un gusto único e inigualable. Bien llamado el rey de los licores dulces,
suave en el aroma y el sabor se presta para saborearlo en cualquier momento,
sea a temperatura ambiente o bien frío.
Mermeladas y Jaleas
Aceites Saborizados