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........Sabores del Valle........

Delicias Artesanales. Regalos y Souvenirs.

Cafés especiales


Café del Havre

Ingredientes:

1 medida de Licor de Café o Tía María
1 medida de Licor de naranja
1 medida de
Licor de Chocolate
7 medidas de Café caliente
Crema Batida

Preparación: Verter en una copa el licor de café, el licor de naranja, el licor de chocolate y por último, el café caliente.
Para decorar, coloque un copo de crema batida.

Café Tentación

Ingredientes:

4 cucharadas de café o Tía María
4 cucharadas de
Licor de Chocolate
1 pizca de
Canela en polvo
1 ramita de chocolate

Preparación: Preparar un café corto. En caliente, poner una pizca de canela y añadir el licor de chocolate. Endulzar a gusto y decorar con chocolate en rama.

Café Valenciano

Ingredientes:

8 cucharadas de café fuerte
8 cucharadas de lemoncello
8 trocitos de
Cáscara de Naranja. Azúcar

Preparación: Preparar el café fuerte en una cafetera express, a ser posible. Mantener muy caliente y añadir la cáscara de naranja y la cucharada de lemoncello, añadiéndole el azúcar deseado. Servir en copas y adornar con una rodaja de naranja.

Café con licor de naranjas y miel

Ingredientes:

4 cdas de licor de naranja
4 cditas de miel
4 pocillos de café calientes
100 gr de
Crema de leche batida
1 barrita de chocolate rallado

Preparación: Disponer en 4 pocillos precalentados el licor de naranja, la miel y verter el café caliente. Distribuir en cada pocillo una porción de crema y espolvorear con el chocolate.

Malteada de café y licor de naranja


Ingredientes:


1 litro de leche

50 ml de extracto de vainilla

100 ml de licor de naranja

4 cucharaditas de café soluble

200 g de azúcar

4 cubitos de hielo

Preparación: Empezamos disolviendo el azúcar en la leche hirviendo y añadimos la vainillina, dejamos enfriar y metemos al refrigerador. Cuando esté muy fría lo ponemos en la batidora con el licor de naranja y 4 cubitos de hielo y las cucharaditas de café soluble y al momento de servir espolvoreamos con chocolate en polvo.

Café inglés

Ingredientes:

Amaretto: 1/10
Licor de Café o Tía María: 1/10
Licor de Chocolate: 1/10
Café: 7/10 caliente

Preparación: En una Copa servir licor de café, amaretto, licor de cacao y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida.

Café con naranja

Ingredientes : para 4 personas
4 cucharadas de café molido
4 copitas de licor de naranja
1 naranja mediana
4 cucharadas de miel

 

Preparación: Preparar un café largo y endulzar con la miel. Partir la naranja en rodajas.
Escoger las 4 más regulares y colocar una en cada taza. Verter el licor de naranja.
Verter el café muy caliente.
Café de Cauca

Ingredientes:

Licor de Café: 3/10
Café: 7/10 caliente

Crema batida y chocolate rallado

Preparación: En una Copa servir el licor de café y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida y chocolate rallado.

Café invernal

Ingredientes:

1 taza de café
2 cucharadas de licor de café o Tía María
4 cucharadas de
Amaretto
8 cucharadas de ron

Preparación: Preparar el café y mezclar con el resto de los ingredientes. Calentar sin hervir y servir inmediatamente.

Café Migno

Ingredientes:

Cognac: 2/10
Licor de Café o Tía María: 1/10
Café: 7/10

Preparación: En una Copa servir cognac, licor de café y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida y canela.

Caribean Coffee

Ingredientes:

Ron: 2/10
Licor de Café o Tía María: 1/10
Café: 7/10 caliente

Preparación: En una Copa servir ron, licor de café y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida.

Halles Capuccino

Ingredientes:

Licor de Café o Tía María: 1/10
Amaretto: 1/10
Leche: 6/10
Café caliente: 2/10 

Preparación: En una Copa servir licor de café, amaretto, leche y finalmente café caliente.

Café irlandés

Ingredientes:

Whisky: 2/10
Licor de Café o Tía María: 1/10
Café: 7/10 caliente

Preparación: En una Copa servir Whisky irlandés, licor de café y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida.

Café de Jamaica

Ingredientes:

Ron dorado: 3/10
Licor de Café o Tía María: 1/10
Café: 6/10
Crema de leche: 1/10

Preparación: En una Copa servir ron dorado, licor de café, café caliente y finalmente crema de leche líquida.

Café mexicano

Ingredientes:

Tequila: 3/10
Licor de Café o Tía María: 1/10
Café: 6/10 caliente

Preparación: En una Copa servir tequila, licor de café y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida.

Café Tentación

Ingredientes:

4 cucharadas de café
4 cucharadas de
Licor de Chocolate
1 pizca de
Canela en polvo
1 ramita de chocolate

Preparación: Preparar un café corto. En caliente, poner una pizca de canela y añadir el licor de chocolate. Endulzar a gusto y decorar con chocolate en rama.

Café helado sabores

Ingredientes:

2 cucharaditas de Tía María
1 taza de Café

1 bocha de helado de tiramisú

Preparación: Mezclar el café con el licor, enfriar y poner la bocha de helado antes de servir.

Café Mexicano II

Ingredientes:

Tía María: 1/4 parte
Café: 3/4 caliente
Canela
Crema de leche batida endulzada

Preparación:

Vierta el Tía María y el café en un vaso, esparza la canela y revuelva. Añada la crema batida.