Café del Havre
Ingredientes:
1 medida de Licor de Café o Tía María
1 medida de Licor de naranja
1 medida de Licor de Chocolate
7 medidas de Café caliente
Crema Batida
1 medida de Licor de naranja
1 medida de Licor de Chocolate
7 medidas de Café caliente
Crema Batida
Preparación: Verter en una copa el licor de café, el licor de naranja, el licor de chocolate y por último, el café caliente.
Para decorar, coloque un copo de crema batida.
Para decorar, coloque un copo de crema batida.
Café Tentación
Ingredientes:
4 cucharadas de café o Tía María
4 cucharadas de Licor de Chocolate
1 pizca de Canela en polvo
1 ramita de chocolate
4 cucharadas de Licor de Chocolate
1 pizca de Canela en polvo
1 ramita de chocolate
Preparación: Preparar un café corto. En caliente, poner una pizca de canela y añadir el licor de chocolate. Endulzar a gusto y decorar con chocolate en rama.
Café Valenciano
Ingredientes:
Preparación: Preparar el café fuerte en una cafetera express, a ser posible. Mantener muy caliente y añadir la cáscara de naranja y la cucharada de lemoncello, añadiéndole el azúcar deseado. Servir en copas y adornar con una rodaja de naranja.
Café con licor de naranjas y miel
Ingredientes:
4 cdas de licor de naranja
4 cditas de miel
4 pocillos de café calientes
100 gr de Crema de leche batida
1 barrita de chocolate rallado
4 cditas de miel
4 pocillos de café calientes
100 gr de Crema de leche batida
1 barrita de chocolate rallado
Preparación: Disponer en 4 pocillos precalentados el licor de naranja, la miel y verter el café caliente. Distribuir en cada pocillo una porción de crema y espolvorear con el chocolate.
Malteada de café y licor de naranja
Ingredientes:
1 litro de leche
4 cucharaditas de café soluble
4 cubitos de hielo
Preparación: Empezamos disolviendo el azúcar en la leche hirviendo y añadimos la vainillina, dejamos enfriar y metemos al refrigerador. Cuando esté muy fría lo ponemos en la batidora con el licor de naranja y 4 cubitos de hielo y las cucharaditas de café soluble y al momento de servir espolvoreamos con chocolate en polvo.
Café inglés
Ingredientes:
Preparación: En una Copa servir licor de café, amaretto, licor de cacao y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida.
Ingredientes : para 4 personas 4 cucharadas de café molido 4 copitas de licor de naranja 1 naranja mediana 4 cucharadas de miel |
Preparación: Preparar un café largo y endulzar con la miel. Partir la naranja en rodajas. Escoger las 4 más regulares y colocar una en cada taza. Verter el licor de naranja. Verter el café muy caliente. Café de Cauca |
Ingredientes:
Licor de Café: 3/10
Café: 7/10 caliente
Café: 7/10 caliente
Crema batida y chocolate rallado
Preparación: En una Copa servir el licor de café y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida y chocolate rallado.
Café invernal
Ingredientes:
1 taza de café
2 cucharadas de licor de café o Tía María
4 cucharadas de Amaretto
8 cucharadas de ron
2 cucharadas de licor de café o Tía María
4 cucharadas de Amaretto
8 cucharadas de ron
Preparación: Preparar el café y mezclar con el resto de los ingredientes. Calentar sin hervir y servir inmediatamente.
Café Migno
Ingredientes:
Preparación: En una Copa servir cognac, licor de café y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida y canela.
Caribean Coffee
Ingredientes:
Preparación: En una Copa servir ron, licor de café y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida.
Halles Capuccino
Ingredientes:
Preparación: En una Copa servir licor de café, amaretto, leche y finalmente café caliente.
Café irlandés
Ingredientes:
Preparación: En una Copa servir Whisky irlandés, licor de café y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida.
Café de Jamaica
Ingredientes:
Preparación: En una Copa servir ron dorado, licor de café, café caliente y finalmente crema de leche líquida.
Café mexicano
Ingredientes:
Preparación: En una Copa servir tequila, licor de café y luego café caliente. Decoración: Copo de crema batida.
Café Tentación
Ingredientes:
4 cucharadas de café
4 cucharadas de Licor de Chocolate
1 pizca de Canela en polvo
1 ramita de chocolate
4 cucharadas de Licor de Chocolate
1 pizca de Canela en polvo
1 ramita de chocolate
Preparación: Preparar un café corto. En caliente, poner una pizca de canela y añadir el licor de chocolate. Endulzar a gusto y decorar con chocolate en rama.
Café helado sabores
Ingredientes:
2 cucharaditas de Tía María
1 taza de Café
1 taza de Café
1 bocha de helado de tiramisú
Preparación: Mezclar el café con el licor, enfriar y poner la bocha de helado antes de servir.
Café Mexicano II
Ingredientes:
Preparación:
Vierta el Tía María y el café en un vaso, esparza la canela y revuelva. Añada la crema batida.