Subscribe:

........Sabores del Valle........

Delicias Artesanales. Regalos y Souvenirs.

Tragos con licor de CAFÉ

Arubá
Ingredientes:
80 cc de Ron
80 cc de
Licor de Café
2 golpes de
Crema de leche

Preparación: Preparar en un vaso bajo con dos hielos, colocando primeramente los licores, y rebajar luego la mezcla con la crema de leche. Remover el contenido de la copa para uniformar la crema con el resto de los ingredientes.
Para obtener un cóctel más seco y fuerte, se puede añadir un
Golpe de jugo de limón.
 

Azteca

Ingredientes:
4 medidas de Tequila
2 medidas de
Licor de Café
2 medidas de
Licor de Chocolate
2 medidas de
Curaçao Triple Sec


Preparación: Batir enérgicamente en Coctelera y servir.

Black Mexican

Ingredientes:
1 1/2 medida de Tequila
1 medida de
Licor de Café
Hielo en cubitos



Preparación: Verter ambas bebidas en un vaso de coctel lleno de hielo

Black Russian

Ingredientes:
Licor de Café: 1/3
Vodka: 2/3


Preparación: Mezclar y preparar en vaso boca ancha con unos cubos de hielo

Cocktel a la naranja

Ingredientes:
2 medidas de Licor de Café
2 medidas de Whisky

1 medida de Licor de Naranja
Hielo
Tiras de
Cáscara de Naranja


Preparación: Combinar los tres licores en un vaso con hielo. Remover ligeramente y adornar con las tiritas de cáscara de naranja.

Cocktel con frutillas

Ingredientes:
1/2 cucharada de  o limón
1/2 cucharada de
Ron blanco
150 cc de
Licor de Café
4
Frutillas pequeñas
hielo



Preparación: En una Coctelera mezclar el jugo de lima, el ron y el licor. Llenar la mitad de los vasos con hielo y añadir en cada uno la cuarta parte de la preparación. Colocar una Frutilla en el borde y servir.

Cucaracha

Ingredientes:
Tequila: 30 cc
Licor de Café: 30 cc


Preparación: En un vaso de Tequila poner Licor de Café y agregar el Tequila hasta el borde del vaso suave y lentamente, tratando de que no se mezcle con el Licor de Café que está abajo. Prender fuego con un encendedor corriente (fósforos o encendedores de bencina no sirven), calentando la parte superior del trago (el licor tiene que tomar calor para poder encenderse) hasta que aparezca una llama de color azul en el trago (este proceso dura un par de minutos). Una vez que el trago tiene su hermosa llama de color azul, tomar una bombilla o sorbete, ponerla dentro del trago e inmediatamente beber todo el contenido antes de que el sorbete se queme.

Espuma de bananas

Ingredientes:
60 cc de Licor de Café
30 cc de
Ron
1
Banana cortada en rodajas
Jugo de Limón
2 cucharadas de crema
1 taza de
Hielo Picado
30 cc de soda helada



Preparación: Combinar todos los ingredientes en la licuadora a excepción de la Soda. Batir hasta obtener una mezcla suave y en partes iguales en dos vasos. Añadir a cada uno 1 cucharada de Soda. Puede adornarse con cerezas y rodajas de bananas.

Morena ardiente

Ingredientes
1 medida de Licor de Café
1 medida de Coñac
2 medidas de
Vodka
Hielo Triturado



Preparación: Mezclar el licor de café, el coñac y la Vodka en una Coctelera con el hielo. Llenar las copas de cóctel con hielo triturado y verter en ella la mezcla de licores.

Orgasmo 4

Ingredientes:
1 medida de Whisky
1 medida de
Amaretto
1 medida de
Licor de Café
1 medida de
Vodka
1 medida de Crema de leche



Preparación: Mezclar bien todos los ingredientes y servir en vaso Old Fashioned.

Séptimo Regimiento

Ingredientes:
1 medida de Vodka
1 medida de
Whisky
1 medida de
Licor de Café
1 medida de granadina



Preparación: Colocar todos los ingredientes en el orden descrito en un vaso alto con abundante hielo.

Sombrero

Ingredientes:
50 cc de Licor de Café
Leche bien fría


Preparación: Llenar un vaso de 225 cc con cubitos de hielo. Añadir el licor de café y completar con leche. Revolver bien y servir.

Sweet Rainbow

Ingredientes:
20% Ron blanco
10%
Licor de Café "Tía María"
30%
Licor de Dulce de Leche
40% Helado de Crema Americana
Azúcar, un touch!!!


Preparación: Licuar los ingredientes, con hielo.
Servir en copas milk shake (las típicas de malteadas de serie norteamericana), "pintadas" con salsa de chocolate (o sea, rayitas dibujadas a piacere en el interior de las mismas).
Terminar con copo de crema chantilly  y confites de chocolate.

 
Sweet Revolution

Ingredientes:
Licor de cafe, 2 medidas
Leche condensada, cantidad necesaria
Cafe instantáneo, una pizca
Canela en polvo, una pizca
Whisky, 1 medida
Crema de leche, a gusto
Chocolate rallado, a gusto
Habanito de chocolate, 1
Hielo



Preparación: Mezclar todos los ingredientes en una Coctelera con hielo, menos la crema de leche.
Verter en un vaso corto.
Decorar con la crema batida, canela, chocolate rallado y un habanito de chocolate.

Towa Hot

Ingredientes:
3/10 de Whisky
2/10 de
Licor de Café
2/10 de
Licor de Chocolate
1/10 de
Granadina
6
Frutillas
Hielo



Preparación: Verter en el vaso de la licuadora el hielo, el whisky, el licor de café, el licor de cacao, la Granadina y las Frutillas.
Licuar bien y servir en copa de cóctel.

B 52

Ingredientes:
1 parte de licor de café
1 parte de Baileys
1 parte de Grand Marnier



Preparación: En vaso de shop primero poner el licor de café, luego el Baileys y por ultimo con mucho cuidado para que no se mezclen, el Grand Marnier. El trago queda con los 3 colores divididos. Tomar en forma de shop y pisar rápido con cerveza.