Arubá
Ingredientes:
Preparación: Preparar en un vaso bajo con dos hielos, colocando primeramente los licores, y rebajar luego la mezcla con la crema de leche. Remover el contenido de la copa para uniformar la crema con el resto de los ingredientes.
Para obtener un cóctel más seco y fuerte, se puede añadir un Golpe de jugo de limón.
Para obtener un cóctel más seco y fuerte, se puede añadir un Golpe de jugo de limón.
Azteca
Ingredientes:
4 medidas de Tequila2 medidas de Licor de Café
2 medidas de Licor de Chocolate
2 medidas de Curaçao Triple Sec
Black Mexican
Ingredientes:
1 1/2 medida de Tequila 1 medida de Licor de Café
Hielo en cubitos
Preparación: Verter ambas bebidas en un vaso de coctel lleno de hielo
Black Russian
Ingredientes:
Licor de Café: 1/3 Vodka: 2/3
Preparación: Mezclar y preparar en vaso boca ancha con unos cubos de hielo
Cocktel a la naranja
Ingredientes:
2 medidas de Licor de Café2 medidas de Whisky
1 medida de Licor de Naranja
Hielo
Tiras de Cáscara de Naranja
Preparación: Combinar los tres licores en un vaso con hielo. Remover ligeramente y adornar con las tiritas de cáscara de naranja.
Cocktel con frutillas
Ingredientes:
1/2 cucharada de o limón1/2 cucharada de Ron blanco
150 cc de Licor de Café
4 Frutillas pequeñas
hielo
Preparación: En una Coctelera mezclar el jugo de lima, el ron y el licor. Llenar la mitad de los vasos con hielo y añadir en cada uno la cuarta parte de la preparación. Colocar una Frutilla en el borde y servir.
Cucaracha
Ingredientes:
Tequila: 30 cc Licor de Café: 30 cc
Preparación: En un vaso de Tequila poner Licor de Café y agregar el Tequila hasta el borde del vaso suave y lentamente, tratando de que no se mezcle con el Licor de Café que está abajo. Prender fuego con un encendedor corriente (fósforos o encendedores de bencina no sirven), calentando la parte superior del trago (el licor tiene que tomar calor para poder encenderse) hasta que aparezca una llama de color azul en el trago (este proceso dura un par de minutos). Una vez que el trago tiene su hermosa llama de color azul, tomar una bombilla o sorbete, ponerla dentro del trago e inmediatamente beber todo el contenido antes de que el sorbete se queme.
Espuma de bananas
Ingredientes:
60 cc de Licor de Café30 cc de Ron
1 Banana cortada en rodajas
Jugo de Limón
2 cucharadas de crema
1 taza de Hielo Picado
30 cc de soda helada
Preparación: Combinar todos los ingredientes en la licuadora a excepción de la Soda. Batir hasta obtener una mezcla suave y en partes iguales en dos vasos. Añadir a cada uno 1 cucharada de Soda. Puede adornarse con cerezas y rodajas de bananas.
Morena ardiente
Ingredientes
1 medida de Licor de Café 1 medida de Coñac
2 medidas de Vodka
Hielo Triturado
Preparación: Mezclar el licor de café, el coñac y la Vodka en una Coctelera con el hielo. Llenar las copas de cóctel con hielo triturado y verter en ella la mezcla de licores.
Orgasmo 4
Ingredientes:
1 medida de Whisky1 medida de Amaretto
1 medida de Licor de Café
1 medida de Vodka
1 medida de Crema de leche
Séptimo Regimiento
Ingredientes:
1 medida de Vodka1 medida de Whisky
1 medida de Licor de Café
1 medida de granadina
Preparación: Colocar todos los ingredientes en el orden descrito en un vaso alto con abundante hielo.
Sombrero
Ingredientes:
50 cc de Licor de Café Leche bien fría
Preparación: Llenar un vaso de 225 cc con cubitos de hielo. Añadir el licor de café y completar con leche. Revolver bien y servir.
Sweet Rainbow
Ingredientes:
20% Ron blanco 10% Licor de Café "Tía María"
30% Licor de Dulce de Leche
40% Helado de Crema Americana
Azúcar, un touch!!!
Preparación: Licuar los ingredientes, con hielo.
Servir en copas milk shake (las típicas de malteadas de serie norteamericana), "pintadas" con salsa de chocolate (o sea, rayitas dibujadas a piacere en el interior de las mismas).
Terminar con copo de crema chantilly y confites de chocolate.
Servir en copas milk shake (las típicas de malteadas de serie norteamericana), "pintadas" con salsa de chocolate (o sea, rayitas dibujadas a piacere en el interior de las mismas).
Terminar con copo de crema chantilly y confites de chocolate.
Sweet Revolution
Ingredientes:
Licor de cafe, 2 medidasLeche condensada, cantidad necesaria
Cafe instantáneo, una pizca
Canela en polvo, una pizca
Whisky, 1 medida
Crema de leche, a gusto
Chocolate rallado, a gusto
Habanito de chocolate, 1
Hielo
Preparación: Mezclar todos los ingredientes en una Coctelera con hielo, menos la crema de leche.
Verter en un vaso corto.
Decorar con la crema batida, canela, chocolate rallado y un habanito de chocolate.
Verter en un vaso corto.
Decorar con la crema batida, canela, chocolate rallado y un habanito de chocolate.
Towa Hot
Ingredientes:
3/10 de Whisky2/10 de Licor de Café
2/10 de Licor de Chocolate
1/10 de Granadina
6 Frutillas
Hielo
Preparación: Verter en el vaso de la licuadora el hielo, el whisky, el licor de café, el licor de cacao, la Granadina y las Frutillas.
Licuar bien y servir en copa de cóctel.
Licuar bien y servir en copa de cóctel.
B 52
Ingredientes:
1 parte de licor de café1 parte de Baileys
1 parte de Grand Marnier
Preparación: En vaso de shop primero poner el licor de café, luego el Baileys y por ultimo con mucho cuidado para que no se mezclen, el Grand Marnier. El trago queda con los 3 colores divididos. Tomar en forma de shop y pisar rápido con cerveza.