Arenas Blancas
Ingredientes:
15 cc de Jugo de Limón
1/2 cucharadita de Licor de Banana
1/4 cucharadita de Licor de Chocolate
15 cc de Jugo de Piña
45 cc de Ron blanco
cubitos de hielo
1/2 cucharadita de Licor de Banana
1/4 cucharadita de Licor de Chocolate
15 cc de Jugo de Piña
45 cc de Ron blanco
cubitos de hielo
Preparación: Batir en la Coctelera y servir colado en una copa de coctel. Adornar con una rodaja de piña y una guinda.
Azteca
Ingredientes:
4 medidas de Tequila
2 medidas de Licor de Café
2 medidas de Licor de Chocolate
2 medidas de Curaçao Triple Sec
2 medidas de Licor de Café
2 medidas de Licor de Chocolate
2 medidas de Curaçao Triple Sec
Pousse amour
Ingredientes
1 cda. de licor de marraschino
1 cda. de Licor de Chocolate
1 medida de cogñac
1 medida de oporto
1 cdta. de Canela en polvo
1 yema
1 cda. de Licor de Chocolate
1 medida de cogñac
1 medida de oporto
1 cdta. de Canela en polvo
1 yema
Preparación: Colocar en una Coctelera el marraschino y el licor de chocolate.
Agregar el cogñac y el oporto. Añadir la canela en polvo y la yema de huevo. Mezclar enérgicamente y servir.
Agregar el cogñac y el oporto. Añadir la canela en polvo y la yema de huevo. Mezclar enérgicamente y servir.
Toreador
Ingredientes:
Preparación: Mezclar todos los ingredientes (excepto el cacao) en una juguera con hielo picado. Servir en copa de cóctel. y espolvorear cacao sobre el trago
Towa Hot
Ingredientes:
Preparación: Verter en el vaso de la licuadora el hielo, el whisky, el licor de café, el licor de chocolate, la Granadina y las Frutillas.
Licuar bien y servir en copa de cóctel.
-----------
Licuar bien y servir en copa de cóctel.
-----------
Velvet Hammer
Ingredientes:
Preparación: Combinar todos los ingredientes en una Coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de cóctel.
Chacho
Ingredientes:
Preparación: Una parte de whisky, mitad de un vaso de licor de huevo y lo mismo de licor de chocolate. Se mezcla todo, se le agrega hielo y listo para beber.
Gatúbela
Ingredientes:
1 medida de Licor de Chocolate
1 medida de Licor de Dulce de Leche
1 medida de Tequila
1 medida de Ron
Chocolate rallado
hielo a gusto
1 medida de Licor de Dulce de Leche
1 medida de Tequila
1 medida de Ron
Chocolate rallado
hielo a gusto
Preparación: Colocar en una copa el hielo y luego las bebidas en el siguiente orden: licor de dulce de leche, ron, Tequila y por último el licor de chocolate. Espolvorear con el chocolate rallado.
Martini de chocolate
Ingredientes:
90 cc de Vodka
15 cc de Licor de Chocolate
unas gotitas de Licor de Naranja (optativo)
Una Cereza
Un trozo de chocolate
15 cc de Licor de Chocolate
unas gotitas de Licor de Naranja (optativo)
Una Cereza
Un trozo de chocolate
Preparación: Llenar un vaso con hielo y colocar todos los ingredientes. Remover suavemente, filtrar y servir en un vaso frío. Adornar con una cereza cubierta en chocolate o cualquier chocolate pequeño.
Daño cerebral
Ingredientes:
3 medidas de Vodka
2 medidas de Licor de Chocolate
2 medidas de Licor de Dulce de Leche
crema a gusto
2 medidas de Licor de Chocolate
2 medidas de Licor de Dulce de Leche
crema a gusto
Preparación: Colocar el licor de chocolate, luego el de dulce de leche, después el Vodka y por último la crema a gusto.
Dulce Caribe
Ingredientes:
3 medidas de Ron
1 medida de Licor de Chocolate
2 medidas de jugo de arándanos
2 Frutillas
3 chorros de crema
Hielo triturado
1 medida de Licor de Chocolate
2 medidas de jugo de arándanos
2 Frutillas
3 chorros de crema
Hielo triturado
Preparación: Verter todos los ingredientes en la licuadora, batir 6 segundos y servir en vaso de Trago largo. Terminar con un toque de licor chocolate.
Gatúbela
Ingredientes:
1 medida de Licor de Chocolate
1 medida de Licor de Dulce de Leche
1 medida de Tequila
1 medida de Ron
Chocolate rallado
hielo a gusto
1 medida de Licor de Dulce de Leche
1 medida de Tequila
1 medida de Ron
Chocolate rallado
hielo a gusto
Preparación: Colocar en una copa el hielo y luego las bebidas en el siguiente orden: licor de dulce de leche, ron, Tequila y por último el licor de chocolate. Espolvorear con el chocolate rallado.
Invierno Ruso
Ingredientes:
2 medidas de Vodka
1 medida de Licor de Chocolate blanco
1 medida de Triple Sec
2 medidas de jugo de arándanos
Hielo granizado
1 medida de Licor de Chocolate blanco
1 medida de Triple Sec
2 medidas de jugo de arándanos
Hielo granizado
Preparación: Verter todos los ingredientes en la coctelera, batir y colar sobre un vaso de Trago largo.