Cerebro de mono
Ingredientes:
Preparación: Se vierte una base de Granadina sobre un vaso pequeño (como los que se usan para tomar tequila)
Luego una medida de vodka, se deja 1 cm aproximadamente y se llena con licor de dulce de leche
Luego una medida de vodka, se deja 1 cm aproximadamente y se llena con licor de dulce de leche
Daño cerebral
Ingredientes
3 medidas de Vodka
2 medidas de Licor de Chocolate
2 medidas de Licor de Dulce de Leche
crema a gusto
2 medidas de Licor de Chocolate
2 medidas de Licor de Dulce de Leche
crema a gusto
Preparación: Colocar el licor de chocolate, luego el de dulce de leche, después el Vodka (suizo preferentemente) y por último la crema a gusto.
Gatúbela
Ingredientes:
1 medida de Licor de Chocolate
1 medida de Licor de Dulce de Leche
1 medida de Tequila
1 medida de Ron
Chocolate rallado
hielo a gusto
1 medida de Licor de Dulce de Leche
1 medida de Tequila
1 medida de Ron
Chocolate rallado
hielo a gusto
Preparación: Colocar en una copa el hielo y luego las bebidas en el siguiente orden: licor de dulce de leche, ron, Tequila y por último el licor de chocolate. Espolvorear con el chocolate rallado.
Rottweiler
Ingredientes:
Preparación: Batir los tres ingredientes en la Coctelera con 3 o 4 cubitos de hielo y colar en vaso de Trago largo. Tomar bien helado.
Sweet Rainbow
Ingredientes:
20% Ron blanco
10% Licor de Café "Tía María"
30% Licor de Dulce de Leche
40% Helado de Crema Americana
Azúcar, un touch!!!
10% Licor de Café "Tía María"
30% Licor de Dulce de Leche
40% Helado de Crema Americana
Azúcar, un touch!!!
Preparación: Licuar los ingredientes, con hielo.
Servir en copas milk shake (las típicas de malteadas de serie norteamericana), "pintadas" con salsa de chocolate (o sea, rayitas dibujadas a piacere en el interior de las mismas).
Terminar con copo de crema chantilly y confites de chocolate.
Servir en copas milk shake (las típicas de malteadas de serie norteamericana), "pintadas" con salsa de chocolate (o sea, rayitas dibujadas a piacere en el interior de las mismas).
Terminar con copo de crema chantilly y confites de chocolate.
Anochecer Tropical
Ingredientes:
2 medidas de Piña Colada
1 medida de licor chocolate
1 medida de Licor de Dulce de Leche
1 medida de Ron
Chocolate rallado
Hielo granizado
1 medida de licor chocolate
1 medida de Licor de Dulce de Leche
1 medida de Ron
Chocolate rallado
Hielo granizado
Preparación: Verter en un vaso de Trago largo todos los ingredientes ordenadamente y agregar chocolate rallado.