Ingredientes
Masa
Dulce de leche 350 g
Huevos 3
Ralladura de naranja 1 cda
Harina leudante 80 g
Cobertura y decorado
Licor de dulce de leche c/n
Dulce de leche 200 g
Chocolate 200 g
Procedimiento
Masa Colocar en un bol el dulce de leche.
Agregar los huevos, de a uno, y batir en forma constante.
Perfumar con ralladura de naranja y finalmente incorporar la harina tamizada.
Distribuir la preparación en moldes, llenando hasta ¾ partes de los mismos.
Hornear a 180ºC durante 8 a 10 minutos.
Agregar los huevos, de a uno, y batir en forma constante.
Perfumar con ralladura de naranja y finalmente incorporar la harina tamizada.
Distribuir la preparación en moldes, llenando hasta ¾ partes de los mismos.
Hornear a 180ºC durante 8 a 10 minutos.
Cobertura y decorado Desmoldar y servir los budines calientes en platos de postre con licor y dulce de leche. Coronar con rulos de chocolate.